返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北跃兴输送机械制造有限公司.

冲压轴承座、冲压支架、冲压挂钩、冲压爬勾、托辊轴承座、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 江苏调心托辊公司-河北跃兴输送机械厂价供应吊挂式槽型托辊组
江苏调心托辊公司-河北跃兴输送机械厂价供应吊挂式槽型托辊组
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12江苏调心托辊公司-河北跃兴输送机械厂价供应吊挂式槽型托辊组 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-04-06 14:46
  询价
详细信息
 吊挂托辊组的结构特点是其构成托辊之间为柔性联接,托辊组通过抓手可与槽钢、钢管等刚性机架挂接,也可以与钢丝绳柔性机架挂接。抓手可以是刚性的,也可以是柔性的,其结构不同,成弧特点也不同。承载托辊一般三至五节,节数越多,柔性越好,成弧性也就越好。因吊挂托辊组因具有的 结构,由其作为支撑部件的带式输送机就具有不同于普通 固定式带式输送机的特点。
托辊皮带打滑断带以及运用操作
一、输送机皮带打滑断带
1、皮带打滑及处理
皮带输送机的在正常运行时,皮带的速度应不低于滚筒转速的95%,若皮带的速度小于这个速度则容易出现打滑现象。打滑的主要原因是输送带与滚筒的摩擦力不够导致的,具体的有以下几个方面:皮带太松导致张力不足、皮带上的载荷过大超过了皮带输送机的运输能力、皮带出现了淋水导致与滚筒的摩擦力减弱及皮带与驱动滚筒的摩擦系数太小。不锈钢托辊对于打滑需要根据具体的情况来做出相应的处理,对于皮带太松引起的打滑,可以通过对皮带进行拉紧来增加皮带的张力;对于皮带由于淋水而导致的打滑,可以通过在滚筒上洒上一定的干煤渣来增加摩擦力;对于过载引起的打滑,这时就需要较小煤炭的运输量,以免长期处于过载状态下会烧毁滚筒的电机。
2、皮带断带
断带是由多种原因导致的,下面将根据其具体的实际情况进行分析。若皮带的张紧度不够则会引起张力不足,在长期运行下则会出现断带。若皮带的接头处质量不高,在运行时也会出现断带。皮带在长期使用时,容易出现老化现象,在超载运行时则会出现断带。此外,一些意外情况也会导致皮带断带,例如皮带被煤矿砸坏、某些地方被卡住、皮带被机架卡住、皮带拉的过紧而载荷过大等等。
对于断带较后是做好预防措施使其不发生,这就要求要购置符合规定和要求的皮带,对于达到使用年限的皮带要进行换,要避免大块重物直接落到皮带上,对于皮带出现的跑偏问题要进行及时处理,在发现皮带被卡住之后要及时的停机进行修正,保证皮带具有合适的张力。对于已经断带的皮带,要采用专用的胶水重新连接。
煤矿皮带输送机是煤矿开采过程中重要的运输煤炭的设备,其稳定的运行关系着整个矿井的正常运行。由于矿山恶劣的生产环境,皮带输送机在使用时难免会发生故障。
如何对皮带输送机的故障做出准确的判断并进行维修,这是一个重要的问题。
二、托辊的运用与操作
托辊的运用与操作:
1.输送机托辊运用前应仔细检查外观有无严重磕碰受损现象,旋转托辊应转动灵敏,无卡阻。
2.托辊的装置间隔应视物流的种类和输送机特点运量大小经科学计算而定,防止过疏或过密装置。
3.托辊装置应习惯防止相互间磨碰。
托辊怎么进行保护保养呢?
1、为确保托辊的密封功能和运用功能,别随意的对托辊进行拆开。
2、托辊在运用的过程中,千万别让重物碰到托辊管体。
3、托辊的运用时限一般为2万个小时以上,在这个期限内根本不需要怎么保护,但因运用环境和负荷大小,还是得做对应的维护计划。
4、在换轴承时,应该做到标准的区操作。
5、流水线在换密封件时应运用原厂的配件。
河北跃兴输送机械制造有限公司http://www.czyuexing.com)主营项目:缓冲托辊用于带式输送机受料处减缓落料对输送带的冲击,主要针对洗煤厂、焦化厂、化工厂等腐蚀性环境而研制的一类托辊,它本身具有的韧性是 普通金属的10倍以上,寿命为传统柱鞋的五倍,耐腐蚀阻燃,自重轻等特点,广泛用于矿山开采。不锈钢托辊的好坏直接影响带式输送机的电能消耗和皮带的寿命。因此防尘密封可靠,润滑良好是 重要使用标准。高分子托辊的耐磨性能,低的摩擦系数,在恶劣条件下使用不宜卡死。缓冲胶圈结构特点及技术要求,围绕如何提高生产效率,降低制造成本,简化模具结构,制定了复合模具冲压成形的工艺方案,在冲载复合模设计方面,解决了条料的定位,卸料,出件,优化模具结构等技术问题。
原文链接:http://www.yahen.cn/chanpin/11741.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于江苏调心托辊公司-河北跃兴输送机械厂价供应吊挂式槽型托辊组全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论