返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北跃兴输送机械制造有限公司.

冲压轴承座、冲压支架、冲压挂钩、冲压爬勾、托辊轴承座、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 河南槽型托辊企业_河北跃兴输送厂价销售槽型托辊组
河南槽型托辊企业_河北跃兴输送厂价销售槽型托辊组
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12河南槽型托辊企业_河北跃兴输送厂价销售槽型托辊组 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-04-06 14:52
  询价
详细信息
 槽型托辊组是皮带输送机的重要部件,种类多,数量大.它占了一台带式输送机总成本的35%,承受了70%以上的阻力,因此托辊的质量尤为重要.托辊的作用是支撑输送带和物料重量.托辊运转 灵活.减少输送带同托辊的摩擦力,对占输送机总成本25%以上的输送带的寿命起着关键作用.虽然托辊在带式输送机中是一个较小部件,结构并不复杂,但制造出的托辊并非易事.
托辊配件的安装和成型要点以及作用
【一】、托辊配件的安装和成型要点有哪些
先,不锈钢托辊的安装时间应确定所需的值和轴承公差。托辊轴承的换算可以基于尺寸和精度等因素来计算。同时,轴承的公差不应有太大差异。
其次,安装的滚筒附件的尺寸与相关的设备相匹配,例如传送带和传送带。另外,托辊配件的安装空间通常非常有限,因此在安装滚筒配件时,选择正确规格的产品,并且不能随意安装和使用。
第三,托辊配件的安装不能随意进行。通常,如果滚筒配件没有问题或故障,则无需拆卸或安装。托辊配件的拆卸和安装数量越多,就越容易导致缺乏严谨性,从而影响托辊的操作。
【二】、缓冲托辊在设备使用中起的作用
1、可减少各种事故隐患,提升稳定性能。
2、能提升主机的运转平稳性,减少物料的抖动下滑。
3、显著降低生产成本,提升输送速率和综合经济效益3-5倍。
4、重量轻,径跳少,精度高,降低了运行阻力系数和转动惯量。
5、尤其,胶带的使用寿命可延长2-3倍以上。
6、使用寿命可达10万小时以上,可在各种污染环境中使用。
7、节能降耗效果可达30%以上。
缓冲托辊是根据实际情况应用于机尾架上的,受料时,可以降低物料对皮带的冲击,有利于沿长皮带的使用寿命。输送机托辊一般由两个侧托辊和一个平托辊组成,槽角度一般为30度,对于可拆卸式的带式输送机,槽形托辊的三个托辊互相铰接在一起,故称铰接托辊。平行托辊一般为一个长辊,它安装在承受压力的下端故称下托辊。调心托辊的作用是纠正带式输送机的跑偏,通常输送机的重载段上安装回转式槽形调心托辊,空载段上安装平行调心托辊。
轴承是缓冲托辊上做常用的部件之一,轴承的好坏,直接决定托辊的运转。
河北跃兴输送机械制造有限公司http://www.czyuexing.com)主营项目:摩擦托辊用于带式输送机受料处减缓落料对输送带的冲击,主要针对洗煤厂、焦化厂、化工厂等腐蚀性环境而研制的一类托辊,它本身具有的韧性是 普通金属的10倍以上,寿命为传统柱鞋的五倍,耐腐蚀阻燃,自重轻等特点,广泛用于矿山开采。运输机托辊的好坏直接影响带式输送机的电能消耗和皮带的寿命。因此防尘密封可靠,润滑良好是 重要使用标准。高分子托辊的耐磨性能,低的摩擦系数,在恶劣条件下使用不宜卡死。缓冲胶圈结构特点及技术要求,围绕如何提高生产效率,降低制造成本,简化模具结构,制定了复合模具冲压成形的工艺方案,在冲载复合模设计方面,解决了条料的定位,卸料,出件,优化模具结构等技术问题。
原文链接:http://www.yahen.cn/chanpin/11745.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于河南槽型托辊企业_河北跃兴输送厂价销售槽型托辊组全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论